Sie befinden sich im Bereich: Kulinarische Botschafter :: Fisch- und Meeresfrüchte

Räucheraalfilet

Räucheraalfilet
Räucheraalfilet

Das traditionell über offenem Buchenholzfeuer heiß geräucherte Aalfilet wird bei Dirk Abrahams von Hand filetiert und vakuumverpackt. Der Jury gefiel besonders die feste Konsistenz des Fleisches, das überhaupt nicht fettig schmeckt: Ein puristisches, perfekt verarbeitetes Produkt. Ein Extra-Lob gab es auch für die optisch ansprechende und gut handhabbare Verpackung. Die inhabergeführte Fischräucherei wurde von Dirk Abrahams 1991 in Neuenburg im Landkreis Friesland gegründet. Sie ist heute eine der größten Fischräuchereien in Deutschland.

Landkreis Friesland
Landkreis Friesland

Dirk Abrahams GmbH
Collsteder Damm 3
26340 Zetel-Neuenburg
Tel. 04452 9112-0
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.abrahams-gmbh.de

 

Produkt kaufen

Öffnet externen Link in neuem FensterWerksverkauf



Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2017

Ministerpräsident Stephan Weil ist Schirmherr des Wettbewerbes "Kulinarisches Niedersachsen"
Ministerpräsident Stephan Weil ist Schirmherr des Wettbewerbes "Kulinarisches Niedersachsen"